当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 公司动态
东尚地产举行2013年半年工作会议
浏览: 1659 发布时间: 2013-07-26
 
 

 

     2013年7月24日,东尚地产2013年半年工作会议在公司总部会议室召开,会议由总经理戴治颖主持,公司经理级以上管理人员参加了会议,公司领导强林梅、公司董事长潘阳出席了本次会议。

    会议于上午九点召开,首先由公司各部门、各项目公司汇报了2013年度上半年工作总结及下半年工作计划,对上半年度的工程进度、销售情况、计划执行、内部管理、工作完成情况等方面作了分析汇报,并就下半年重点的业务与管理工作及具体开展措施进行了汇报

    会议第二部分为运营分析,由公司运营副总作了关于《2013年上半年计划执行总结及分析》及《流程执行情况分析》的汇报,分别从公司各部门、各项目公司的上半年计划执行情况、计划调整情况、总体执行情况方面进行了系统的总结与分析;同时,针对上半年公司流程试运行情况及试运行期间存在的问题进行了系统分析。随后,工程管理部负责人作了《2013年上半年公司在建项目工程质量安全检查情况总结和分析》,营销中心经理作了关于《2013年上半年公司各项目销售及推广状况总结分析、行业分析》。

    公司总经理戴治颖对上半年的各项工作进行总结点评,并就下半年重点工作做了详细部署。

    最后,董事长潘阳在听完了各部门、各项目的工作汇报之后,首先对于此次会议的汇报方式、内容形式上的新变化表示肯定,在谈到各部门的工作总结时,希望大家在总结时更多应该侧重于经验教训,工作中的得与失的总结。

    强林梅做了重要讲话。强总强调,东尚已经发生了历史性的转变,公司的战略调整及重组,是公司发展的需要,从这一刻起,东尚面临的责任与挑战将更加艰巨,我们成长的空间、发挥价值的地方更多,我们要尽快转变角色,调整适应公司发展,迎接接下来任务与挑战。