当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 公司动态
东尚•蜂鸟迎来首批交房
浏览: 1066 发布时间: 2013-11-27
 
 

    经过3年的精心设计规划、倾力打造,位于高新CBD的东尚·蜂鸟终于在广大业主的翘首企盼中,迎来了首批业主的幸福入住!20131126日,东尚·蜂鸟首批交房活动的序幕正式拉开,也同时也预示着东尚·蜂鸟16万品质大盘走向成熟,业主的入住也将会带动区域的更好发展。

  标注有“恭祝业主幸福入住”、“向前再进一步,收获一生爱家”等字样的交房通道将交房现场布置的幸福四溢。对于蜂鸟的业主来说,这是期盼已久的一刻,许多业主按捺不住迫切的心情,全家出动,早早的就赶到售楼处填写交房登记。对于东尚地产来说,这是兑现承诺的一刻。而对于东尚·蜂鸟来说,近乎苛刻的精雕细琢,只为了交房这一天的完美绽放!

此次交付的46号楼被装扮一新,建筑、社区大门各个细节均尽善呈现。一帧帧精致、完美的交房场景,不仅彰显了东尚·蜂鸟的诚信风范,也提前搭建起了和业主沟通的平台。

从每位业主笑容洋溢的脸上,不难看出对住宅物业品质的满意,对于东尚·蜂鸟品质的信赖与认可。仅交房首日就以有近百位业主顺利交付。而东尚·蜂鸟也以优异的表现通过了展现成熟的一次大考。