当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 公司动态
热烈祝贺“东尚地产”再获西安市著名商标称号
浏览: 1017 发布时间: 2014-01-14
 
 

     “东尚”商标系陕西龙扬经济发展有限公司合法持有的商标,公司从2005年开始就一直在项目名称中使用“东尚”字样从事房地产开发与销售业务,并在中华人民共和国工商行政管理总局商标局进行备案,在“建筑信息、商品房建造、建筑、室内装潢、商业摊位及商店的建筑”等服务项目上获准注册汉字商标 “东尚”。经过众多知名报刊媒体的长期宣传与报道,该商标及品牌在相关公众中具有很高知名度,在西北地区乃至全国范围已初具影响力。

    继2010年9月, “东尚”商标被西安市工商行政管理局认定为“西安市著名商标”后,东尚地产继续秉承“品质第一,保持创新,主导时尚”的经营理念,将其广泛用于商品房、商铺等的建造、销售、物业管理等服务中,2014年1月,“东尚”品牌再获殊荣,经西安市工商行政管理局再次评定为“西安市著名商标”,为公司进一步打开了品牌知名度和业主美誉度,这是赞誉更是动力,我们将依据自己的核心优势,以提供高品质住宅和商业产品为己任,生产出创新和时尚的住宅产品;坚持社会责任优先、致力于推进居住环境的提升,为业主提供高品质的居住环境,为城市提供健康优质的建筑产品,为都市人群提供中高端居住产品,为城市留鉴。