当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 公司动态
夏日抗高温 工会送清凉
浏览: 1441 发布时间: 2014-07-23
 
 

      为积极响应市总工会“送清凉”慰问活动,722日新城区工会领导及长乐中路工会领导携带防暑降温用品药品和相关法律法规宣传资料到公司进行慰问及座谈。

为了将“服务企业、服务大局、服务基层”的三服务工作落到实处,深入企业充分了解一线情况、切实保障广大职工的切身利益和身心健康,解决职工在生产、生活中的困难,更好地让员工开展日常工作,722日下午3点,新城区工会及长乐中路工会一行8人,迎着酷暑给公司员工送来了凉茶及纯净水,并借此机会与公司工会代表进行了座谈,倾听广大职工的建议和想法。在座谈过程中,公司工会汇报了上半年的工作,同时也听取了长乐中路工会上半年的工作小结及下半年的部分工会活动安排,之后,公司工会也向上级工会反映了大家共同关注的几点社会问题。

      新城区工会对我公司工会工作,给与了高度的肯定,同时也提出了几点建议和期望。

      最后,新城区工会领导参观了公司的办公环境、伙食环境及文体活动设施。