当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 项目动态
你挺韩寒,我挺你!
中渝•国际城千人观影助威韩寒《后会无期》首映
浏览: 1281 发布时间: 2014-07-29
 
 

    #我要见韩寒,中渝挺你#的口号在碧蓝的西安上空整整呼喊了10天,24日零点,上千韩粉涌向城北知名影院,只为在第一时间看到偶像韩寒的首部电影《后会无期》。

 
 
    下午5点,就有粉丝来到影院等待换票,随着时间的推移,手持《中渝国际城首映礼观影兑换券》的人越来越多,几乎整个影院都成了中渝韩粉的专场,他们有的是正在享受美好假期的大学生,也有的是已经踏入社会三十而立的青年人,还有纯粹是电影发烧友的中年大叔,谈到对电影的期望值,大家一致的看法是:对韩寒有信心,票房轻松破亿。
 
 
    晚上9点,换票开始了,现场人头攒动,就连电影院的工作人员都说这场面都跟看《变形金刚》首映差不多了,看来韩寒真的很有号召力。11:50分,在中渝国际城工作人员的耐心引导下,换票成功的粉丝陆续进场。
 
 
 
 
    今晚,粉丝们期待的是韩寒的电影,更期待的是韩寒本人能够亲临现场,自从“我想见韩寒,中渝挺你”的活动开始以来,对于韩寒究竟会不会来的猜测铺天盖地,而今晚必将真相大白。影片正式放映前,主办方中渝•国际城播放了粉丝们自发组织拍摄的“给韩寒的话”,在视频中有粉丝提到“喜欢韩寒小十年了,却一直没有见过真人”,有的粉丝更是带着全家出动一起“挺韩寒”,说到动情之处不禁让在座的粉丝们双眼湿润,这是一种很纯真的感情,一种天真的执着。就在粉丝视频之后,韩寒以他特殊的方式出现在了粉丝面前,为西安的粉丝送上祝福,看来西安粉丝的真诚的确打动了我们低调的导演,感谢韩寒,感谢中渝!
 
    今夜属于上千万的韩寒粉丝,他们圆了自己想见韩寒的梦想,今夜也属于中渝•国际城,因为帮助粉丝们圆梦而感到无比的荣幸,因为在这个夏天能给西安带来一场青春的盛宴而感到无比的自豪,更因为要将这圆梦的使命继续坚持下去而感动无比的坚定,在未来的日子,中渝•国际城还将为这座城市带来什么样的惊喜?敬请期待!