当前位置:首 页 >>  项目展示 >> 在建项目
 
东尚·蜂鸟
 
  推广语:精装FAN 玩美婚房二人“赚”
  售楼地址:锦业二路与丈八六路十字西南角
  咨询电话:
  项目网站:www.dongshangdc.com
 
 

  东尚•蜂鸟项目位于锦业二路与丈八六路十字西南角,西高新二次发展核心区域,距离高新管委会仅3公里,从项目地向东2.5公里到达西万公路;向西1.9公里处到达西三环延伸线;向北500米至南三环,项目周边交通网络便捷,地段优势显著。
    东尚•蜂鸟项目由上海大原建筑设计咨询有限公司整体规划设计,在建筑立面造型上全区风格统一,每栋建筑兼具自身特色。整体风格简洁明快,新颖活泼;在空间布局中,设计师本着为住户创造方便、舒适、高效空间的设计原则,提高建筑空间的可塑性和弹性。阳台的多重功能设定为住户生活增添了更多的乐趣和可能性。
    项目周边大型企业有比亚迪、法士特、华为、中兴等公司,丰田、雷克萨斯、奥迪、大众等诸多4s特约店,富士达、华科光电、理工晶科、西安瑞联、中船重工、现代企业中心、海尔海斯控制有限公司;教育资源丰盈,社区幼儿园,高新一中国际部、西安高新国际学校及逸翠园配套中、小学,近在咫尺。社区自身配套2.5万平米商业、主题景观公园、社区运动场,更配备户式冷暖中央空调等现代高科技系统,满足都市各阶层菁英的生活需求。

 

东尚·蜂鸟地处高新二次开发核心区域,周边商业配套齐全,教育资源丰富,人文环境优良。作为2011东尚地产的锋芒之作,出于对都市时尚菁英人士全面考量,勇于创新与突破,引领西安人居时尚潮流。融汇了都市生活与绿色科技的蜂鸟是高新CBD唯一精装小户型社区。东尚蜂鸟采用目前领先的户式中央空调,节约能耗,有效降噪并同时保证住宅的美观度。在当下低碳环保的大趋势下,东尚蜂鸟站在了潮流的前沿。同时蜂鸟自身的商业价值也随着高新区的发展不断被挖掘,升值潜力巨大,是都市菁英自住、投资最佳选择。

 
 
双鱼座
 
  两室两厅一卫 建筑面积约为:86.82㎡ 全明户型、阳光满屋、心情浪漫起舞 餐客联动、高空间使用率、生活更惬意 客厅主卧全南向、曼妙生活阳光无限 双阳台设计,品味生活意趣无限蔓延 进门预设个性玄关、缤纷格调无限可能 户式中央空调,温度均匀,享受更舒适 性格关键词:浪漫 宠爱自己不需要那么多理由,就如同生命中的某个阶段,花样年华,一切简介,直接便是最好。私享的天空,与亲密爱人夜色中起舞,邀清风明月一起小酌,生活的浪漫肆意蔓延。
 
 
天秤座
 
  两室两厅一卫 建筑面积约为:74.61㎡ 客厅大开间,容纳对生活更多精彩的想象 南向双主卧,最大化满足生活的舒适度 南向阳台,蓝调生活气息以星空为背景 户式中央空调,温度均匀,享受更舒适 性格关键词:敏感 熟悉的街景,24小时光影的变化都有24+N心情,对你来说,家更像是载着无数记忆,情怀的一种传承纽带。在明天清晨,当阳光一点点挤入你的眼帘,耳边响起一阵熟悉的鸟鸣,新的一天开始了!
 
总记录: 23条 总页数: 12页 2条/页